请到后台--管理栏目--你要修改的栏目-修改-自定义字段设置:来修改这里的文字!

长期用a醇对皮肤真的好吗

长期用a醇对皮肤真的好吗

行!但是89%的人不知道具体如何使用。使用不当,越老越黑,还容易出现过敏脱皮。第一次接触A醇,我每天都用,百年不冒!!但是反面是黑色的,黑色的!黑暗!黑色?真黑了!既然对其进行严格防晒,我...
玻尿酸的作用与功效,玻尿酸是什么

玻尿酸的作用与功效,玻尿酸是什么

润肤是人们最关注的保养话题,每个月我们都会听到各种各样的保湿问题,所以我们在这期的保湿专题中特别整理了一下网络上流传最广的保湿偏方,帮助您一目了然地解决保湿烦恼!网传1:...
玻尿酸补水效果好吗

玻尿酸补水效果好吗

很多求美者都很关注玻尿酸补水。目前市场上的玻尿酸有很多种,其中最主要的成分就是交联的透明质酸。玻尿酸是人体正常的成分,它的吸水率非常高,它能吸收水分的量达自己1000倍。...
怎样自测化妆品激素

怎样自测化妆品激素

化妆在日常生活中并不奇怪。化妆时一定要用化妆品,但在使用化妆品时要多加注意。里面没有激素。你知道如何测量化妆品中是否有激素吗?如何自测化妆品激素?因为在护肤品中添加激...
维甲酸在护肤品中的应用

维甲酸在护肤品中的应用

黄色针状结晶体维生素A酸(维甲酸)。别名:维生素甲酸、维甲酸、维甲酸、视黄酸、视网膜酸。英文名称:Vitaminacid.Tretinoin。INCI命名:VitaminAacid。C20H28O2300.44分子型和分...
烟酰胺的功效与作用,烟酰胺对皮肤的作用

烟酰胺的功效与作用,烟酰胺对皮肤的作用

近来许多消费者在购买美白产品时,会注意到是否含有烟酰胺这一成分,以及一些消费者咨询的是烟酰胺原液。不过,备受关注的烟酰胺其实就是大家熟知的维生素B3,药店里一盒100片不到3...
透明质酸是什么

透明质酸是什么

透明质酸又称透明质酸,爱美滴mm应该对它并不陌生。也许有些朋友还不熟悉。简单介绍一下这两种区别。聚合物透明质酸具有良好的保水效果透明质酸吸收好。聚合物透明质酸能在皮...
哪些化妆品成分有防晒和抗氧化的功效

哪些化妆品成分有防晒和抗氧化的功效

三肽-33(白色粉末)大家都知道,变黑的主要成因就是紫外线造成的,而长波紫外线UVA可透射至皮肤的真皮深处,使皮肤出现黑化现象。UVA一般不会引起皮肤的急性炎症,但它对皮肤的作用具...
真正的控油成分

真正的控油成分

要找出真正能帮助油性皮肤的控油精华,我想问到底哪种成分能真正做到降低油脂分泌?我在网络上只搜索了这些信息,但口服A酸。1)收敛成分:(据说,收敛成分对短暂性有帮助)如酒精(alco...
基肽3000在化妆品中的应用

基肽3000在化妆品中的应用

基肽3000是由棕榈酰四肽-7和棕榈酰寡肽两种产品复合的产物。作为一种美容肽原料,它添加在产品中具有祛皱紧实嫩肤的功效,因此,也有很多厂家愿意选择其作为美容原料。那我,它究竟...
多肽是什么

多肽是什么

多肽是什么?有关肽,细胞生物学已被精确地定义为:两个或多个氨基酸通过肽键联结而成的天然活性物质,广泛存在于自然界和生命体中,对生命活动起着重要作用。氨基酸形成多肽,多肽足够...
Pro-Xylane玻色因如何在皮肤中发挥作用的

Pro-Xylane玻色因如何在皮肤中发挥作用的

山毛榉,又名水青冈,是一种广泛分布于西欧的树种。2006年,法国欧莱雅科学家经过七年对山毛榉中提取的木糖的研究,终于开发出了一种木糖衍生物——羟丙基四氢吡喃三醇,又称玻色因。...
神经酰胺为什么会成为大热的化妆品原料

神经酰胺为什么会成为大热的化妆品原料

为什么神经酰胺会是一种热门化妆品原料?简介神经酰胺也叫神经鞘脂类,是一种存在于皮肤的脂类物质,对表皮角质层的形成起着重要作用。功效通透性:神经酰胺类化合物对维持皮肤屏障...
酒精在化妆品中起什么作用

酒精在化妆品中起什么作用

乙醇,化学名为乙醇,是一种有机溶剂,在化妆品中常用作基本原料。所有添加在化妆品中的酒精都是专门用来处理的。有些皮肤病专家认为,酒精是一种比较好的杀菌剂、清洁剂和去油剂,对...
半乳糖酵母样菌发酵产物滤液的作用

半乳糖酵母样菌发酵产物滤液的作用

虽然SKII被扒了很多次,但我从来没有看过像样的文章来分析它神秘的半乳糖酵母发酵产物滤液。虽然之前有人拿出了SKIIn年前申请的专利,也暴露了这种发酵液的成分清单,但没有人知...